INGREDIENTI: 250 GRAMMI DI FARINA
250 GRAMMI DI ZUCCHERO
200 GRAMMI DI BURRO
4 UOVA
UNA BUSTINA DI LIEVITO
25 GRAMMI DI CACAO AMARO
25 GRAMMI DI CACAO DOLCE
UN PIZZICO DI SALE
DUE CUCCHIAI DI RUM
ZUCCHERO A VELO PER DECORARE
TAGLIARE A TOCCHETTI IL BURRO E LASCIARLO AMMORBIDIRE, LAVORARE IN UNA TERRINA LO ZUCCHERO CON IL BURRO,LE UOVA E IL SALE, INCORPORARE LA FARINA E IL LIEVITO.
DIVIDERE L’IMPASTO IN DUE CIOTOLE, IN UNA CIOTOLA UNIRE IL CACAO AMARO E DOLCE E IL RUM. VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA UNTA E INFARINATA (IO HO USATO LA TORTIERA SOLE -LUNA) LA PARTE NERA NELLA LUNA LA BIANCA NEL SOLE .
CUOCERE A 180 GRADI PER 40 MINUTI, LASCIARE RAFFREDDARE LA TORTA QUINDI SFORNARE E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO.

Ciao, ho comprato la tortiera sole luna, volevo chiederti come hai fatto a mettere gli ingredienti divisi, dato che non c'è un divisorio, grazie anticipatamente per la tua risposta
RispondiEliminada un lato metti il composto bianco e dall altro quello scuro facendo attenzione che quando la prendi per metterla nel forno nn si mescoli
EliminaContemporaneamente?
RispondiEliminaCiao, volevo sapere che il composto nero e bianco deve essere versato contemporaneamente, grazie
RispondiEliminaciao si contemporaneamente ^_^
RispondiEliminaCiao volevo sapere se lo stampo sole luna in silicone va ugualmente unto e infarinato e se può essere maneggiato direttamente o se va tenuto su una gratella
RispondiElimina